Шеф–повар
100 000 руб
Елена Николаевна
Возраст
45 лет (09 Апреля 1979)
Город
Шадринск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
-
Среднее специальное
Шадринск, 1994 — 1996 гг.
1 октября, 2015
35 000 руб
8 октября, 2015
30 000 руб
Сергей Викторович
Город
Шадринск
Возраст
49 лет ( 4 апреля 1975)
Опыт работы:
21 год и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар потом зав.производством и технолог общ.питания, Высшая летно-техническая часть
06.1992 - 05.2014
10 декабря, 2015
Максим Андреевич
Город
Шадринск local_shipping
Возраст
33 года (28 мая 1991)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли